ID de l'article: 000035634 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 27/11/2023

Conseils de dépannage pour le redémarrage aléatoire dans les systèmes équipés d’un processeur en boîte pour PC de bureau lntel®™ Core

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage lorsqu’un système redémarre par intermittence

Descriptif

L’ordinateur redémarre de manière aléatoire et brusque après un certain temps d’utilisation.

Résolution

Lorsque l’ordinateur redémarre de manière aléatoire après un certain temps d’utilisation, il peut y avoir plusieurs raisons.

Essayez les conseils de dépannage suivants, car ils pourraient résoudre le problème.

1. Vérifiez les problèmes de surchauffe.
  2. Vérifiez les clés USB.
  3. Vérifiez le bloc d’alimentation.
  4. Testez le système avec une configuration minimale.
  5. Effectuer Windows* met à jour car cela mettra à jour les pilotes.
  6. Testez le processeur avec l’outil de diagnostic Processeur Intel®.
  7. Mettez à jour le BIOS au plus tard. Contactez le fournisseur de la carte mère du BIOS pour obtenir de l’assistance.
  8. Effectuez un test d’échange des composants.

Produits associés

Cet article concerne 39 produits