ID de l'article: 000035573 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 03/08/2021

Comment faire le retour d’une configuration RAID-0 à une configuration non RAID

Environnement

- Processeur : i7-7700HQ - Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour annuler RAID-0

Descriptif

Une récupération RAID-0 est en place sur le système.

Doit annuler la configuration RAID-0 vers une configuration non RAID.

Résolution

Suivez les étapes ci-dessous pour annuler la configuration RAID-0 dans le BIOS :

1. Remontez toutes les informations.
  2. Accédez en appuyant sur CTRL+I.
  3. Réinitialisez les disques sur Non-RAID.
  4. Si vous ne parvenez pas à appuyer sur CTRL+I,consultez le constructeur OEM (constructeur de l’ordinateur). Il est possible que cela soit inclus dans le BIOS.
  5. Accédez à une partition normale du système d’exploitation pour configurer les paramètres usine de l’ordinateur.

Reportez-vous également au guide de l Intel® Rapid Storage Technology de Intel® RST pour plus d’informations sur les différentes fonctionnalités proposées par Intel RST.