ID de l'article: 000035483 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 05/08/2021

Où trouver de la documentation sur le RoHS de Chine pour les processeurs Intel® ?

Environnement

Processeurs Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur l’endroit où trouver la documentation RoHS de Chine pour les processeurs Intel®.

Descriptif

Impossible de trouver la documentation RoHS de Chine d’un processeur Intel®

Résolution

Si un processeur Intel® est conforme à la réglementation RoHS (Restriction of Hazardous Substances), le document de déclaration RoHS de Chine se trouve dans la fiche de données de déclaration des matériaux (MDDS) du processeur.

Pour obtenir une copie du document de déclaration roHS de La Chine, suivez ces étapes :

1. Voir le site Web des spécifications des produits d’Intel
  2. Recherchez la page des caractéristiques techniques du processeur sur ce site Web
  3. Dans le côté gauche de la page, cliquez sur Commande et conformité
  4. Faites défiler la page jusqu’à la section Informations PCN/MDDS
  5. En fonction du code spec ou du numéro MM qui vous intéresse, cliquez sur son lien MDDS.
    Remarque : si plusieurs codes de spécifications ou numéros MM sont répertoriés, le processeur en plateau est généralement le nombre inférieur ou inférieur.  Alors que les processeurs Intel® en boîte sont plus nombreux ou plus nombreux.
  6. Cliquez sur le lien MDDS qui ouvre la page de base de données Search MDDS Intel® Quality Document Management System (QDMS) du site Web. Le numéro MM sera précontratic.
  7. Cliquez sur le bouton Rechercher
  8. Dans le tableau des résultats de recherche, vérifiez la colonne conforme ROHS pour voir si la valeur est Oui
  9. Si la valeur est Oui, le processeur est conforme roHS et une copie de la déclaration RoHS de Chine peut être obtenue en utilisant ces étapes :
    1. Dans le tableau de l’étape 8, cliquez sur le numéro hypertexte de la colonne Du numéro de package pour ouvrir son document MDDS dans un format de fichier PDF
    2. À l’aide de votre application de visionneuse PDF, affichez la liste des pièces jointes se trouve dans le document PDF MDDS. Le document PDF RoHS de Chine est répertorié et peut être ouvert.

NoteIntel ne fournit pas de documentation MDDS sur les produits en pré-version et des échantillons d’ingénierie. Il est possible que les documents MDDS ne soient plus disponibles pour les produits abandonnés ou abandonnés plus anciens.

Avertissement

1

Toutes les publications et l'utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.fr.