ID de l'article: 000035483 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 19/12/2022

Où trouver de la documentation RoHS de Chine pour les processeurs Intel® ?

Environnement

Processeurs Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations indiquant où trouver de la documentation RoHS de Chine pour processeurs Intel®.

Descriptif

Impossible de trouver la documentation RoHS de Chine pour un processeur Intel®

Résolution

Si un processeur Intel® conforme à la norme Restriction of Hazardous Substances (RoHS), le document de déclaration RoHS de Chine se trouve dans le document MDDS (Material Declaration Data Sheet) du processeur.

Pour obtenir une copie du document de déclaration RoHS de Chine, procédez comme suit :

1. Rendez-vous sur le site Web des caractéristiques des produits d’Intel
  2. Recherchez sur ce site Web la page des caractéristiques du produit du processeur
  3. Dans le côté gauche de la page, cliquez sur Commander et conformité
  4. Faites défiler jusqu’à la section Informations PCN/MDDS
  5. En fonction du code spec ou du numéro MM qui vous intéresse, cliquez sur le lien MDDS
    Remarque : si plusieurs codes de spécifications ou numéros MM sont répertoriés, le processeur de plateau est généralement le numéro inférieur ou plus petit.  Alors que les processeurs Intel® en boîte sont plus ou plus nombreux.
  6. Cliquez sur le lien MDDS pour ouvrir la page de base de données de recherche MDDS du site Web de Intel® Quality Document Management System (QDMS). Le numéro MM sera pré-aopylé.
  7. Cliquez sur le bouton Rechercher
  8. Dans le tableau des résultats de recherche, vérifiez la colonne Conforme ROHS pour voir si la valeur est oui
  9. Si la valeur est Oui, le processeur est conforme à RoHS et une copie de la déclaration RoHS de Chine peut être obtenue en utilisant ces étapes :
    1. Dans le tableau de l’étape 8, cliquez sur le numéro hypertexte de la colonne Numéro de package pour ouvrir son document MDDS au format PDF
    2. À l’aide de votre application de visionneuse PDF, consultez la liste des pièces jointes se trouvant dans le document PDF MDDS. Le document PDF RoHS de Chine sera répertorié et peut être ouvert.

NoteIntel ne fournit pas de documentation sur les unités de stockage MDDS avant la c mise à disposition des produits et des échantillons d’ingénierie. Il est possible que les documents MDDS ne soient plus disponibles pour les produits abandonnés ou plus anciens.

Produits associés

Cet article concerne 112 produits

Programme de remplacement FDIV