ID de l'article: 000035122 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 03/08/2021

Comment reconstruire le volume RAID1

Environnement

Intel® Core™ i7 processeur 920 Carte mère ASUS P6T, 2e catégorie,   Version/date du BIOS : American Megatrends Inc.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de reconstruction du volume

Descriptif
  • Impossible de voir les options de reconstruction du volume dans le BIOS ou la console de stockage matriciel.
  • Dans le BIOS, le volume est dégradé et le nouveau disque est un membre hors connexion.
  • Seules les options sont de créer, supprimer ou réinitialiser. Essayer de réinitialiser le nouveau disque.
  • La console de matrice montre un disque manquant sur le volume RAID et sur le disque non RAID disponible, mais aucune option de reconstruction.
Résolution
  1. Démarrez dans le BIOS du contrôleur.
  2. Réinitialisez le disque.
  3. Touchez la barre d’espace et obtenez une petite flèche verte à côté du lecteur.
  4. Confirmez après avoir cliqué sur Entrée.
  5. Le lecteur va immédiatement devenir rouge ou vert. Vous aurez l’option de sélectionner le lecteur et de le reconstruire.

Reportez-vous également au guide de l Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) pour plus de détails sur la reconstruction.