ID de l'article: 000034890 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/07/2021

Obtenir des erreurs BSOD noncorrectables WHEA lors de l’amorçage sur un Intel® NUC Kit

Environnement

Pour Intel® NUC Kit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage des erreurs d’écran bleu

Descriptif

Ne peut pas charger Windows* en raison d’une erreur d’écran bleu - écran bleu de mort

Résolution

Dépannage:

1. Mise à jour vers la dernière version du BIOS disponible.
  2. Confirmé que le lecteur possède le dernier microprogramme du fabricant
  3. Tester une autre lecteur SSD ou disque dur
  4. Réinstallez Windows avec une nouvelle image de SE sur un autre lecteur flash
    1. Télécharger Windows® 10
  5. Testez une mémoire différente et confirmez qu’elle est prise en charge

Lors de l’amorçage des erreurs « WHEA Uncorrectable BSOD », contactez l’assistance à la clientèle Intel

Informations complémentaires

WHEA : architecture des erreurs matérielles Windows

L’erreur incorrectable WHEA est un type de problèmes d’écran bleu de mort (BSOD) qui se produisent généralement lorsque votre PC s’est éteint soudainement pour se protéger contre la perte de données, parfois ne pas pouvoir accéder à votre PC.