ID de l'article: 000034831 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 08/07/2021

Quelles sont les conditions de tension requises pour la solution thermique Intel® BXTS13X et BXTS15A ?

Environnement

Intel® Core™ i7-6700K Processor

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations sur les solutions thermiques Intel® pour PC de bureau en boîte

Descriptif

Pour la solution ventilateur/thermique compatible avec le processeur Intel® Core™ i7-6700K, quelle est la tension requise pour la solution thermique Intel® BXTS13X et la solution thermique Intel® BXTS15A ? Quelles sont également les spécifications de la solution thermique Intel® BXTS13X et de la solution thermique Intel® BXTS15A ?

Résolution

La tension requise est la même que la solution thermique standard Intel®, 12 V ±5 % V.

Caractéristiques de la solution thermique Intel® BXTS13X :

• Ventilateur 120 mm x 25 mm
  • Prend en charge les processeurs 140 W
  • Prend en charge les sockets LGA1366, LGA115X et LGA2011
  • Pompe à profil bas
  • Éclairage bleu LED avec commutateur ON / OFF
  • Garantie limitée de 3 ans

Caractéristiques de la solution thermique Intel® BXTS15A :

• Prend en charge les processeurs de 130 W
  • Prend en charge la LGA 1151/1156/1150
  • Compatible avec les processeurs Intel 4e génération
  • Garantie limitée de 3 ans
  • Vitesses des ventilateurs : 1000 – 3850 (4 fils PWM)
  • Dimensions : 94 mm de hauteur – 90 mm de hauteur
  • Niveau de bruit Unite :
    • 25 dBA @2 100 RPM
    • 40 dBA @3850 RPM
  • Poids total de la solution thermique : 435g
  • Matériau d’interface thermique : corning DOW TC-5630
Informations complémentaires

Liens:

Solution thermique Intel® BXTS13A, tension requise pour la solution thermique Intel® BXTS15A

Détails du produit :

Solution thermique Intel® BXTS15A

Solution thermique Intel® BXTS13A

Solution thermique Intel® BXTS13X

Motherboard Form Factors : des informations sont fournies pour faciliter la conception et le développement de systèmes informatiques compatibles avec le facteur de forme de la carte mère. Certaines des informations sont considérées comme héritées et fournies pour référence au facteur de forme.

La vitesse du ventilateur système est contrôlée par les signaux de modulation de largeur d’impulsion (PWM), qui sont pilotés séparément pour chaque domaine par du matériel PWM intégré. La vitesse du ventilateur est modifiée en ajustant le cycle d’utilisation, qui est le pourcentage de fois où le signal est poussé haut dans chaque impulsion.
Le BMC contrôle le cycle d’utilisation moyen de chaque signal PWM par le biais de direct.

Options du BIOS :

Il existe plusieurs options dans le BIOS.

Définir le profil duventilateur : cette option est utilisée pour définir le profil de ventilateur souhaité. Les paramètres disponibles comprennent :

• Acoustique : offre la meilleure expérience acoustique et des capacités de refroidissement appropriées pour la majorité des cartes d’adage utilisées
  • Performances : conçues pour fournir une capacité de refroidissement suffisante couvrant tous les types de cartes d’adage sur le marché

Décalage PWM du ventilateur : Cette option est réservée pour l’ajustement manuel des courbes de vitesse minimales du ventilateur. La plage valide est de [0 à 100] qui représente un ajout de 0 % à 100 % de PWM à la vitesse minimale du ventilateur.

• Cette fonctionnalité est valide lorsque le mode Quiet Fan Idle (Mode Veille du ventilateur silencieux) est dans l’état activé. Le paramètre par défaut est [0].

Mode Veille du ventilateur silencieux : Cette fonctionnalité peut être :

• Activé : les ventilateurs changent de vitesse ou s’arrêtent lorsque les températures du capteur sont satisfaites, ce qui indique que le système se trouve dans des conditions de chargement thermique/lumineux idéales.
    • Lorsque la température totale du capteur n’est pas satisfaite, les ventilateurs reviennent à des courbes de contrôle normales.
  • Désactivé : les ventilateurs ne se déplacent jamais vers des vitesses de ventilateur inférieures ou s’arrêtent, que les températures du capteur agrégé soient satisfaites ou non.
    • Le paramètre par défaut est Désactivé.