ID de l'article: 000034509 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/07/2023

Intel® AMT provisionnage des clés USB ne fonctionne pas

Environnement

Le client a créé une clé USB d’approvisionnement AMT à l’aide de l’ACUwizard, mais cela ne fonctionne pas.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Instructions permettant de déterminer si Intel® AMT fourniture de clés USB est désactivée dans le BIOS système

Descriptif

Intel® AMT système ne peut pas être approvisionné à l’aide de l’USB. Le système ignore la clé USB et démarre dans le système d’exploitation.

Résolution

Redémarrez votre système et accédez à l’écran de configuration du BIOS. Activez le paramètre qui contrôle l’approvisionnement des clés USB AMT.
L’emplacement du paramètre varie d’un fabricant à un autre.

Informations complémentaires

Certains constructeurs de systèmes ont mis en œuvre des paramètres du BIOS qui contrôlent l’option de provisionnage des clés USB pour Intel® AMT. Pour des raisons de sécurité, l’option est définie sur Désactivé par défaut.