ID de l'article: 000034455 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/07/2021

Comment résoudre les problèmes des processeurs Intel® Core-X

Environnement

Processeurs Intel® Core-x

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Propose des étapes de dépannage des problèmes® Processeurs Intel® Core-X.

Descriptif

Panne répétée du processeur. Le processeur fonctionne avec la configuration de la carte mère stock (pas d’overclocking, aucun réglage de quelque sorte que ce soit) et l’ordinateur est principalement utilisé pour le rendu vidéo intensif ou les opérations génériques.

Résolution

Examinez les étapes ci-dessous pour résoudre les problèmes® processeur Intel® Core-X :

• Utilisez la mémoire recommandée pour ce processeur. Allez sur la page des caractéristiques du produit (ARK). Après avoir entré le numéro de votre processeur dans la zone de recherche, cochez Spécifications de la mémoire.
  • Chargez les paramètres par défaut du BIOS ou mettez-le à jour dans le dernier BIOS.
  • Assurez-vous que la solution thermique est dans les spécifications du processeur/système si votre système surchauffe. Trouvez la puissance de conception thermique (PDT) sur la page des caractéristiques du processeur sous Performances.
  • Si vous utilisez des outils tiers pour mesurer la température, veillez à ce que la température dépasse la température maximale. Trouvez la température maximale de T Junction dans la page des caractéristiques du processeur sous Spécifications du package.
  • Essayez un autre secteur d’alimentation :
    • Un problème d’alimentation peut également entraîner une panne du processeur. Changez le système d’alimentation avant d’installer un autre processeur dans le système.
    • Un ONS non stable (alimentation non délurable) pourrait causer des problèmes