ID de l'article: 000034291 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 08/07/2021

Pourquoi le message d’erreur s SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED-il et comment le résoudre ?

Environnement

- Carte mère : MSI Z270 Gaming Pro Carbon  - Version du BIOS : 1,80 - Processeur : Intel® Core™ i7-7700K - Mémoire G.skill ddr4 RAM (3200) - Système d’exploitation : Windows® 10 Famille

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Raisons possibles de l’erreur, où elle est communément trouvée, et étapes nécessaires pour la résolution.

Descriptif

Le système se plante constamment lors ducreed bleu de mort en raison d’SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED’erreur.

Résolution

Si l’erreur s SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED s’affiche, une réparation de démarrage est requise dans la plupart des cas.
Cette erreur apparaît particulièrement sous Windows® 8 et Windows® 10 en raison de la configuration incorrecte des pilotes de périphériques anciens ou corrompus. Une réparation de démarrage est nécessaire pour résoudre le problème dans la plupart des cas. Veuillez contacter le fournisseur du système d’exploitation pour obtenir de l’aide.

Informations complémentaires

Cette erreur est signalée principalement par les utilisateurs de Windows® 8 et Windows® 10.