ID de l'article: 000033969 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 01/06/2022

OpenGL Lent sur Windows® 10 avec graphiques HD 4000 Intel® et antérieurs

Environnement

Observé principalement sous Windows 10 RS3, mais peut également être observé sur RS1 et RS2 Pilote graphique 15.33.4653 et antérieur.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit un problème avec les applications basées sur OpenGL fonctionnant plus lentement sur des graphiques de 3e génération après une mise à jour vers Windows 10 RS3.

Descriptif

Les applications OpenGL sont lentes sur les graphiques HD Intel 4000 et windows 10 fonctionnent® plus tôt.

Résolution

Problème résolu avec le pilote graphique 15.33.47.5059 et les pilotes plus récents.