ID de l'article: 000033960 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 19/05/2022

Utilisateurs éprouvant des problèmes d’œil avec les graphiques intégrés Intel®

Environnement

Des problèmes ont été signalés avec les graphiques HD Intel® 3000 et jusqu’à la 7e génération d’appareils graphiques Intel®.

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Cet article traite de la contrainte de l’œil lors de l’utilisation des graphiques Intel.

Descriptif

Lors de l’utilisation d’écrans connectés à des graphiques intégrés Intel®, l’œil est léger à sévère.

Résolution
  • Intel a effectué des tests approfondis et approfondis sur ce problème. Intel a cherché à effectuer des tests externes pour s’assurer que diverses circonstances n’ont pas été ignorées et pour s’assurer des résultats non obtenus.
  • Intel a travaillé avec des clients individuels, testant les plateformes réelles indiquées avec les pilotes utilisateurs spécifiques qui affirment être la cause du problème.
  • Intel a envoyé le matériel et les pilotes avec et sans problèmes de confort (versions 2476 et 3347 respectivement) à un laboratoire d’essai tiers [TUV Rheinland] qui assure la certification du confort de l’œil sur les écrans visuels. TUV a testé divers facteurs tels que la luminance, la couleur, l’enserrement et la lumière bleue. Les résultats du test de TUV n’ont conclu à aucune différence entre les pilotes de marque, ni sur les écrans internes ni externes.
  • Sans différences entre les pilotes, il n’y a pas de façon objective de résoudre le problème.