ID de l'article: 000033862 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 11/09/2022

Les pilotes Ethernet Intel prennent-ils en charge IEEE 1588 sous Windows* ?

Environnement

Windows 11* Family, Windows Server 2022 Family, Windows Server 2019 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Certains pilotes Ethernet Intel prennent en charge le protocole PTP (Precision Time Protocol) IEEE 1588

Descriptif

Utilisation des pilotes de contrôleurs Ethernet Intel ; puis-je utiliser IEEE 1588 sous Windows* ?

Résolution

Microsoft a ajouté la prise en charge du PTP (IEEE 1588) dans server 2019 et Windows 10 v1809

Les pilotes suivants prennent en charge la fonctionnalité NDIS HW Timestamp.

Note

Cette prise en charge est via le mécanisme NDIS et uniquement pour L4 PTPv2.

• E1R — Pilote pour les périphériques I210, I211 et I350
  • ICEA — Pilote pour la famille E810
Informations complémentaires

Consultez questions-réponses IEEE 1588 pour plus d’informations.

(Institut d’ingénierie électrique et électronique)