ID de l'article: 000033682 Type de contenu: Connectivité Dernière révision: 21/11/2022

Comment résoudre le problème qui n’a pas été trouvé avec LAN on Motherboard (LOM)

Environnement

Windows Server 2016*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de dépannage du système si la carte réseau n’est pas reconnue ou non disponible dans le Gestionnaire de périphériques.

Descriptif

Les connexions réseau embarquées ne fonctionnent pas et affiche un triangle jaune dans le Gestionnaire de périphériques.

Résolution

D’après les informations disponibles dans les notes de lecture des pilotes Ethernet Intel® X722, les périphériques basés sur les contrôleurs Ethernet Intel® X710, XL710, X722 et XXV710 peuvent ne pas se charger avec une erreur de bang jaune, sur toute version de Microsoft Windows* Server.

Cela peut être dû au fait que l’appareil est connecté à un commutateur qui n’est pas une publicité de classe 0 du trafic.

Pour résoudre le problème :

1. Déconnectez le périphérique du commutateur ou configurez le commutateur pour faire de la publicité pour TC0.
  2. Redémarrez le système.