ID de l'article: 000033637 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 19/12/2022

Comment obtenir de la documentation sur la notification de modification de produit (PCN) et la fiche de données de déclaration des matériaux (MDDS) sur les produits Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de recherche et de téléchargement des documents PCN et MDDS

Descriptif

Impossible d’obtenir les informations du PCN et du MDDS

Résolution

Intel fournit des informations spécifiques à tous nos produits et est-elle visible sur notre site Web sous Notifications de changement de produit (PCN) et fiche de données de déclaration des matériaux (MDDS). Pour savoir où le trouver pour chaque produit, suivez les étapes ci-dessous :

1. Consultez la page des caractéristiques du produit (ARK).
  2. Recherchez ou naviguez , puis sélectionnez votre produit pour afficher la page des spécifications.
  3. Sur la page des caractéristiques du produit, regardez la barre de gauche et sélectionnez Commande et conformité.
  4. Faites défiler la page pour trouver des informations sur le PCN/MDDS et cliquez sur chacune d’elles.
  5. La liste des documents disponibles est indiquée dans le tableau de synthèse des documents de la page de base de données PCN de recherche QDMS.
    • Si le document que vous recherchez n’est pas répertorié, cela signifie qu’il n’est pas disponible ou qu’il peut faire l’objet d’une révision. Revenez régulièrement ou envisagez de vous inscrire pour recevoir des notifications PCN.

Produits associés

Cet article concerne 112 produits

Programme de remplacement FDIV