ID de l'article: 000033518 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 07/07/2021

Température de fonctionnement minimale ou maximale et limites de temps d’utilisation très élevées de l’assemblage du refroidisseur de processeur BXTS15A

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Définit les limites de température et les limites de caractéristiques de BXTS15A.

Descriptif

Ce sont les spécifications testées pour la BXTS15A.

Résolution

Humidité

Pendant 500 heures, nous avons testé l’inhtérence à 85C/85 % pendant la validation.

Il n’existe pas actuellement de spécifications définies de caractéristiques de caractéristiques de fonctionnement.

Température:

Le système a été testé à des niveaux de -40C à 70C non opérationnels et de 0C à 70C en fonctionnement.