Définissez de manière permanente les variables environnementales du kit d’outils OpenVINO™ sous Windows® 10

Documentation

Installation et configuration

000033440

08/09/2022

Vous pouvez définir manuellement OpenVINO™ Variables d’environnement de manière permanente sous Windows® 10. Sur votre système Windows® 10, accédez au Panneau de configuration > Système et système de > de sécurité > Paramètres système avancés > variables environnementales. Sous Variables système, ajoutez les variables suivantes en tant que nouvelles avec la valeur correspondante, comme illustré ci-dessous :

Nom variableValeur variableNotes
INTEL_OPENVINO_DIRC:\Program Files (x86)\Intel\openvino_2022.1.0.643Chemin vers l’installation du kit d’outils OpenVINO™
GNA_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\deployment_tools\inference_engine\external\gna\libUniquement si le système prend en charge GNA
OpenVINO_DIR %INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\cmake
ngraph_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\cmake
OpenCV_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\extras\opencv\\cmake
OPENVINO_LIB_PATHS

%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rdparty\tbb\bin
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\bin\intel64\Release
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\bin\intel64\Debug
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rdparty\hddl\bin

Entrées dans OPENVINO_LIB_PATHS
InferenceEngine_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\cmake
HDDL_INSTALL_DIR %INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rdparty\hddl
PYTHONPATH

%INTEL_OPENVINO_DIR%\\python\python3.8
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\python\python3

Vérifiez votre version Python* et ajustez les entrées
RACINE%INTEL_OPENVINO_DIR%
SCRIPT_NAMEsetupgivores.bat
TBB_DIR%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rdparty\tbb\cmake

Vous devrez également modifier la variable de chemin d’accès sous Variables système et ajouter les entrées suivantes :

EntréeNotes
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rdparty\tbb\bin
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\bin\intel64\Release
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\bin\intel64\Debug
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\runtime\3rdparty\hddl\bin
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\tools\compile_tool
%INTEL_OPENVINO_DIR%\\extras\opencv\\bin

Facultatif, uniquement si OpenCV* est installé selon le téléchargement de composants supplémentaires. Ajustez l’entrée pour la compilation OpenCV personnalisée.

NoteCela s’applique à la version 2022.1 du kit d’outils OpenVINO™.

Il est possible qu’un redémarrage du système soit nécessaire pour que les modifications prennent effet.