E: [ncAPI] [43627] ncDeviceOpen: 619 échec de l’initialisation du mutex global

Documentation

Messages d'erreur

000033390

08/08/2019

Les utilisateurs ont signalé l’erreur suivante lors de l’exécution d’une application de la boîte à outils Kit openvino qui est inferencée avec la myriade d’Intel®™ myriade de VPU.

E: [ncAPI] [     43627] ncDeviceOpen:619    global mutex initialization failed

Pour résoudre le problème, veuillez essayer l’une des solutions suivantes:

1. Fermer le terminal actuel et en ouvrir un nouveau.
  2. Redémarrez votre ordinateur.
  3. Vérifiez le /tmp répertoire pour obtenir un fichier mvnc.mutex appelé. Si c’est le cas, supprimez-le et recommencez.