Lancez-vous avec le stick de calcul neuronal Intel® Movidius™

Documentation

Installation et configuration

000033354

02/02/2022

Exigences:

Système exécutant Ubuntu 16.04, instance Raspberry Pi 3 Model B ou Ubuntu VirtualBox
Intel® Movidius™ stick de calcul neuronal
Connexion Internet pour télécharger et installer le Intel® Movidius™ SDK de calcul neuronal
NoteLe Intel® Movidius™ SDK de calcul neuronal ne prend en charge que le Intel® Movidius™ Stick de calcul neuronal. Le kit d’outils OpenVINO™ prend en charge à la fois le Intel® Movidius™ stick de calcul neuronal et le Stick de calcul neuronal Intel® 2. Voir le Guide de démarrage de l’Intel® NCS 2.

Installez le SDK de calcul neuronal Intel® Movidius™ :

Exécutez les commandes suivantes sur une fenêtre de terminal :
mkdir -p ~/workspace
cd ~/workspace
git clone -b ncsdk2 https://github.com/movidius/ncsdk
cd ncsdk
make install

Testez l’installation en exécutant les exemples intégrés :

Branchez le stick de calcul neuronal Intel® Movidius™ au port USB de votre système et exécutez ces commandes sur une nouvelle fenêtre de terminal :
cd ~/workspace/ncsdk
make examples

Étapes suivantes

NoteLa version 1.6 et la version ultérieure de Tensorflow nécessitent un processeur avec des instructions AVX. Assurez-vous que votre système exécute un processeur qui prend en charge les instructions AVX avant d’installer le NCSDK2.