Intel® Movidius™ Neural Compute Stick – Questions-réponses sur les produits

Documentation

Information et documentation de produit

000033353

15/04/2022

Cliquez sur ou sur la question pour plus d’informations :

Quelles sont certaines des caractéristiques clés du stick de calcul neuronal ? Le Stick de calcul neuronal Movidius™ est une plateforme de développement et de prototypage pour l’intelligence artificielle à la périphérie :
  • Profilez, réglez et compilez vos propres réseaux neuronaux pour les applications embarquées
  • Ajoutez des capacités d’intelligence artificielle aux systèmes Linux avec un port USB de type A
  • Développez et prototypez avec des modèles CNN existants ou utilisez vos réseaux formés personnalisés
  • Devenez un développeur pour le VPU Movidius™ hautes performances à faible consommation, un VPU discret qui est utilisé dans des millions de caméras de sécurité intelligentes, de drones gestuels, d’équipements de vision industrielle, etc.
Quel type d’assistance puis-je obtenir pour le NCS ? Zone de développement du Stick de calcul neuronal Intel® est une communauté de développeurs active et dynamique hébergée par les fabricants du Stick de calcul neuronal Movidius™. Vous pouvez collaborer avec d’autres développeurs de deep learning, poser des questions sur le dépannage, partager vos réflexions et vos projets sur l’inférence deep learning, etc. Inscrivez-vous à Communauté de réseaux neuronaux Intel® Movidius™ pour faire partie de cette communauté. Les blogs pour développeurs détaillant le déploiement et les outils SDK sont disponibles à l’adresse Intel® Movidius™ Neural Compute Stick Blog.
Quelle documentation est disponible pour le stick de calcul neuronal ? Veuillez consulter Lancez-vous avec Stick de calcul neuronal Intel® 2 (Intel® NCS 2) pour un guide de démarrage rapide. Pour obtenir de la documentation détaillée sur le SDK et l’API, ainsi que des notes de version, consultez la page Intel® Movidius™ SDK de calcul neuronal Et Notes de version du SDK de calcul neuronal Movidius.
Quels outils de développement sont disponibles pour NCS ? Le Stick de calcul neuronal Movidius™ est fourni avec un kit de développement logiciel téléchargeable gratuitement, appelé le SDK de calcul neuronal Movidius™. Veuillez consulter Lancez-vous avec Stick de calcul neuronal Intel® 2 (Intel® NCS 2) pour plus d’informations. Pour télécharger et installer le kit de développement logiciel, veuillez consulter Intel® Movidius™ SDK de calcul neuronal.
Qu’est-ce que le SDK de calcul neuronal ? Le SDK de calcul neuronal Movidius™ est une collection d’outils de développement qui peuvent être utilisés pour le développement d’applications d’inférence par intelligence artificielle pour le NCS.
Sur quelles plateformes et systèmes d’exploitation fonctionne le Stick de calcul neuronal ?
  • Ubuntu 16.04 installé sur un système de x86_64 physique
  • S’étendre sur Raspberry PI 3 Modèle B
  • Instance Ubuntu 16.04 VirtualBox fonctionnant sous Windows 10 ou OSX
Il est possible que des installations sur d’autres systèmes d’exploitation soient possibles à l’aide d’une API uniquement pour l’installation et l’installation de toutes les dépendances requises. Un exemple d’installation api seule se trouve à l’adresse Intel® Movidius™ Neural Compute Stick Blog.
Le Stick de calcul neuronal fonctionne-t-il sur mon ordinateur Windows ? Le SDK de calcul neuronal Movidius™ peut être installé sur l’instance VirtualBox Ubuntu 16.04 fonctionnant sur une machine Windows 10.
Quels réseaux le Stick de calcul neuronal prend-il en charge ? Veuillez visiter le site Notes de version du SDK pour obtenir une liste complète des réseaux pris en charge.
Le SDK MvNC fonctionnera-t-il avec le stick de calcul neuronal Fathom ? Le SDK MvNC est conçu pour fonctionner uniquement avec le Stick de calcul neuronal Movidius, nous n’avons effectué aucun test de compatibilité avec le stick de calcul neuronal Fathom. Veuillez consulter Zone de développement du Stick de calcul neuronal Intel® pour acheter votre Movidius NCS.
Puis-je utiliser un périphérique NCS pour l’apprentissage ? Le périphérique NCS est conçu pour déployer des réseaux neuronaux et ne joue pas un rôle dans la partie d’apprentissage du réseau neuronal. Son rôle principal est d’agir en tant que co-processeur pour le traitement des inférences.
Quelles sont les langues de programmation disponibles dans le SDK de calcul neuronal Movidius™ ? Le SDK de calcul neuronal est fourni avec une API C++ et Python. (travaillant avec Python 2.7 et 3.5).