Le voyant d’activité du lecteur SSD sur le système est toujours allumé

Documentation

Dépannage

000033349

03/03/2022

Apprenez-en plus sur le voyant d’activité du disque dur/unité de stockage SSD sur la carte mère/système et sur la façon dont il réagit avec les unités de stockage SSD Intel® Optane™ série 905P du système.

Qu’est-ce que c’est que ça ?

Lorsque le périphérique se trouve dans le système, le voyant d’activité du disque dur/des unités de stockage SSD du système est toujours allumé.

Qu’est-ce qu’on attendait ?

On s’attendait à ce que le lumière soit toujours éteinte, puis à ce qu’elle s’allume lorsque le périphérique de stockage est accessible. (par exemple, lors de l’ouverture d’un document ou de l’enregistrement d’un document).

Pourquoi est-ce possible ?

Cela est prévu pour un système auquel le Intel® Optane™ unité de stockage SSD série 905P est connectée.

NoteS’il y a plusieurs périphériques de stockage dans le système, la luminosité allumée ou désactivée avec l’activité peut varier. Cela dépend de l’implémentation de la carte mère/du système. Veuillez consulter le fournisseur de la carte mère/du système et le manuel de l’utilisateur pour plus d’informations.

La raison en est que ce périphérique est réglé pour que le feu soit allumé s’il n’y a pas d’activité sur le périphérique et qu’il s’éteint lorsque le périphérique est accessible.

C’est le contraire de nombreux périphériques de stockage. (Il s’affiche donc OFF s’il n’y a pas d’activité sur le périphérique et s’allume lorsque le périphérique est consulté.)