Comment télécharger le BIOS, les pilotes et le micrologiciel pour les produits Intel® NUC

Documentation

Maintenance et performances

000033300

23/02/2021

Voici deux options pour trouver des mises à jour pour les produits Intel® NUC :

Mises à jour automatiques (recommandé)

Assistant pilotes et support Intel® - Cet outil détecte automatiquement si vous disposez de la dernière version du BIOS et des pilotes et répertorie les mises à jour disponibles. Cette méthode ne peut pas être utilisée pour les applications logicielles ou les mises à jour de micrologiciels. Consultez la FAQ Intel® DSA pour plus d'informations.

Mises à jour manuelles

Recherchez les téléchargements dans Centre de téléchargement - Saisissez le modèle de votre produit dans la zone de recherche située en haut à droite, puis sélectionnez-le dans la liste des résultats. Si vous ne savez pas comment trouver votre numéro de modèle NUC, utilisez les liens fournis ci-dessous.

Exemple :
Rechercher un modèle de produit

Les téléchargements disponibles sont affichés. Ici vous pouvez :

• Télécharger des fichiers individuellement
  • Choisir de télécharger un paquet zippé des dernières versions des pilotes (disponible uniquement pour Windows 10 64 bits).

Remarques

Pour les noms de fichiers téléchargés se terminant par .EXE ou .MSI : double-cliquez sur le nom du fichier après le téléchargement pour lancer le programme d'installation.

Pour tout téléchargement avec un fichier ZIP : double-cliquez sur le nom du fichier .zip pour extraire les fichiers dans un dossier local, puis double-cliquez sur Configurer l'application à l'intérieur du dossier.

Certains téléchargements comportent des instructions d'installation spécifiques, alors assurez-vous de lire la description du téléchargement, le lisez-moi ou les notes de publication.

Rubriques connexes
Identifier votre Intel® NUC
Identifier votre élément Intel® NUC
Identifier votre kit de PC portable Intel® NUC
Identifier votre Intel® Compute Stick
Identifier votre Carte informatique Intel®
Consignes de mise à jour et de récupération du BIOS pour Intel® NUC avec Visual BIOS
Consignes de mise à jour et de récupération du BIOS pour l’Intel® NUC Compute Element