Ce qui se trouve dans le boîtier du mini PC Intel® NUC 8 grand public-G NUC8i5INHJA

Documentation

Information et documentation de produit

000033163

11/12/2019

Les éléments suivants sont inclus dans la boîte :

• Intel® NUC 8 standard-G Mini PC NUC8i5INHJA, avec les composants suivants déjà installés :
    • Intel® NUC Board NUC8i5INB, avec un processeur Intel® Core™ i5-8265U de 4 cœurs avec bras vers le bas
    • Carte graphique dédiée AMD Radeon™ 540 (soudée vers le bas)
    • Module Intel® Wireless-AC 9560 (soudé vers le bas)
    • Deux antennes sans fil
    • 8 Go de mémoire bicanale mémoire LPDDR3 (soudée)
    • Disque dur 2,5 pouces de 1 to pré-installé
    • Mémoire Optane™ pré-installée, 16 Go m. 2
    • Système d'exploitation
  • adaptateur d’alimentation 19V avec cordons d’alimentation spécifiques à la région :

Code de produitCordon d’alimentation1
    BXNUC8i5INHJA1Cordon d’alimentation des États-Unis2
    BXNUC8i5INHJA2Cordon d’alimentation de l’UE
    BXNUC8i5INHJA3Cordon d’alimentation Britannique
    BXNUC8i5INHJA4Cordon d’alimentation au

1 pour en savoir plus sur les types de cordons d’alimentation et sur les listes de pays qui utilisent chaque type, reportez-vous au site Web des prises du monde CEI.
    2 . un cordon d’alimentation c.a. doit être acheté séparément. Les cordons d’alimentation sont disponibles dans de nombreux sites Internet et peuvent être utilisés dans plusieurs pays. Le connecteur du câble est un type de C6 qui se branche sur le connecteur de type de l’adaptateur d’alimentation. Ce type à trois plug-ins est également connu sous le nom de connecteur cloverleaf.

• Étrier VESA avec quatre vis murales et deux vis de châssis
  • Affiche de l’intégration
  • Prospectus réglementaire
  • Prospectus sécurité/attention