Erreurs d’installation du SDK de calcul neuronal Intel® Movidius™ sur Linux

Documentation

Messages d'erreur

000033147

31/01/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?

Les utilisateurs ont signalé l’exécution du problème suivant lors de l’installation du kit de développement logiciel (SDK) Intel® Movidius™ neurone de calcul neuronal (Intel® Movidius™ NCSDK) :

make[1]: *** [all] Error 2
make[1]: Leaving directory '/opt/movidius/ssd-caffe/build'
Installation failed. Error on line 673
Makefile:47: recipe for target 'install' failed
make: *** [install] Error 1

Pourquoi le voyez-vous ?

Cette défaillance peut être due à un problème avec les dépendances de Caffe ou à un problème avec OpenCV version 4.0.1.

Comment résoudre ce problème :

Exécutez les commandes suivantes pour réinstaller les dépendances :

NoterSi vous installez sur une nouvelle installation Ubuntu, commencez par exécuter :
$sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
$cd ncsdk
$make uninstall
$make clean
$make install 2>&1 | tee install.log

Si vous rencontrez encore des erreurs, consultez les journaux d’installation pour savoir si vous avez installé la version 4.0.1 de OpenCV. Des erreurs d’installation ont été signalées lorsque la version 4.0.1 est déjà installée sur votre système. Suivez les étapes ci-dessous pour réinstaller le kit de développement logiciel de calcul neuronal :

1. Désinstaller OpenCV v 4.0.1
  2. Procéder à la désinstallation & à un nettoyage (iNCSDK Directory)
  3. Effectuer l’installation
  4. Réinstallez OpenCV v 4.0.1 (l’installation NCSDK comprend un script permettant d’installer OpenCV v 3.3.0 déjà. La version 4.0.1 de vtable n’a pas été testée)