Outils de gestion Linux * pour Intel® Optane™ mémoire persistante

Documentation

Installation et configuration

000032993

02/12/2020

Les informations ci-dessous fournissent les outils de gestion disponibles pour la mémoire persistante Intel® Optane™.

Open source github.org (GitHub *) fournit une assistance sur les outils de gestion. Téléchargez et installez les deux outils de gestion.

NoteLa gestion de Windows Server * est assurée par Microsoft via PowerShell.

Après l’installation, les commandes suivantes répertorient les commandes disponibles :

ipmctl help

ndctl --list-cmds