Lecture de la température avec le SDK de calcul neuronal Intel® Movidius™

Documentation

Dépannage

000032987

15/04/2019

Vous trouverez ci-dessous un exemple de code pour la lecture de la température sur le bâton de calcul neuronal Intel® Movidius™ à l’aide du kit de développement logiciel (SDK) Intel® Movidius™ neural Compute (Intel® Movidius™ NCSDK) v1 et v2.

Utilisation de l’Intel® Movidius™ NCSDK v1:
Insérez le code suivant dans l’un des exemples python inclus avec le NCSDK.

float* data;
unsigned int dataLength;
retCode = mvncGetDeviceOption(deviceHandle, MVNC_THERMAL_STATS, &data, &dataLength);
if (retCode == MVNC_OK){
   printf("Device Temperature: %f\n", data[0]);
}

Utilisation de l’Intel® Movidius™ NCSDK v2:
Une inférence à l’appareil est requise avant la lecture de la température à l’aide de l’Intel® Movidius™ NCSDK v2. Insérez le code suivant dans l’un des exemples python une fois l’inférence terminée.

thermal_stats = device.GetDeviceOption(mvnc.DeviceOption.THERMAL_STATS)
print("Device Temperature: ", thermal_stats)