Problèmes connus concernant la Centre de configuration des graphiques Intel® (Intel® GCC)

Documentation

Information et documentation de produit

000032930

01/09/2022

Dernière version disponible sur Microsoft* Store : 1.100.3408.0

Problèmes connus :

Générales

• Erreur de réception « Impossible de démarrer le streaming de comportements non définis. Veuillez mettre à jour votre pilote graphique et assurez-vous qu’il n’y a pas de VPN/Pare-feu pendant le streaming. » après avoir cliqué sur démarrer le streaming

Jeu

• Bouton Lancer de jeu supprimé
  • L’erreur « Le jeu doit être joué en premier » ne cesse de s’afficher lors de l’application du profil optimisé par Intel

Affichage

• Ne peut pas modifier la résolution en mode Clone avec certains moniteurs externes
  • L’onglet Informations d’affichage ne actualise pas la liste des modes pris en charge lors de la modification de l’affichage sélectionné
  • Les problèmes de mise à l’échelle peuvent survenir lorsque le système/le moniteur revient d’un mode de veille ou d’un événement de surchauffe
Rubriques connexes
Centre de configuration des graphiques Intel® – Questions-réponses
Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®