Comment puis-je résoudre les comportements système inattendus sur ma famille de Intel® Server Board S2600CW ?

Documentation

Dépannage

000032883

23/09/2021

Qu’est-ce que je vois ?

Je rencontre un comportement système inattendu sur ma famille de Intel® Server Board S2600CW à partir de :

• Ventilateurs bruyants
  • Redémarrages ou arrêts inattendus
  • Erreurs lors de l’installation du système d’exploitation
  • Voyants clignotants ou clignotants ambre du panneau avant
  • Autres problèmes

Environnement

• Famille Intel® Server Board S2600CW: S2600CW2R, S2600CW2SR, S2600CWTR, S2600CWTSR, S2600CW2, S2600CW2S, S2600CWT, S2600CWTS
  • Châssis Intel® pour serveurs P4304XXMUXX, P4304XXMFEN2 ou châssis tiers compatible
NoteCe symptôme peut également se produire sur les autres cartes mères Intel® pour serveurs.

Comment résoudre le problème

• Tout d’abord, assurez-vous que le microprogramme de tous les composants embarqués de base (BIOS, BMC, ME, FRUSDR) est mis à jour avec les dernières versions disponibles de ce package ou de sa version Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU). Voir les versions indiquées dans la description de l’enregistrement de téléchargement.
  • Pour vérifier la version du microprogramme des composants mentionnés, suivez ces instructions :
  1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage lorsque l’écran du logo s’affiche d’abord.
  2. Sous l’onglet Main, vous voyez la version du BIOS répertoriée.

Note01.01.2024 est considéré comme une ancienne version du microprogramme du BIOS et doit être mis à jour.
    User-added image
  3. Sous Server Management — Informations sur le système >système, d’autres versions du microprogramme sont répertoriées.

User-added image

Rubriques connexes
Vidéo BIOS/microprogramme - Mise à jour du BIOS/microprogramme des serveurs Intel®
Les ventilateurs du système fonctionnent à pleine vitesse même après une mise à jour du microprogramme sur Intel® Server Board
Problème de ventilateur bruyant sur la famille Intel® Server Board S1200SP