Systèmes d’exploitation compatibles avec Intel® Optane™ mémoire persistante série 100

Documentation

Compatibilité

000032860

17/04/2023

Voici la liste des systèmes d’exploitation compatibles avec les Intel® Optane™ mémoire persistante série 100 et ses modes de fonctionnement.

Note
  • Les systèmes d’exploitation répertoriés ci-dessous ont été vérifiés par Intel et ne reflètent pas l’assistance du fournisseur du système d’exploitation.
  • Contactez le fournisseur du système d’exploitation correspondant pour confirmer la version qui fournit la prise en charge appropriée de la mémoire persistante Intel® Optane™ série 100.
  • Pour les systèmes d’exploitation qui ne sont pas répertoriés ci-dessous, utilisez du code open source pour générer les fichiers nécessaires.
  • Reportez-vous à l’article suivant si vous recherchez les systèmes d’exploitation compatibles avec la mémoire persistante Intel® Optane™ série 200 : systèmes d’exploitation compatibles avec Intel® Optane™ mémoire persistante série 200.

Version du système d’exploitation Mode mémoire App Direct Mode Double mode
RHEL* 7.5 Oui Non Non
Ubuntu* 16.04 LTS Oui Non Non
Windows* Server 2016 Oui Non Non
Windows* Server 2016 LTSC Oui Non Non
Oracle* Linux* 7.6 avec mise à jour UEK R5 2 Oui Oui Non
VMware* vSphere 6.7 EP10 Oui Oui Non
CentOS* 7.6 ou version ultérieure Oui Oui Oui
RHEL 7.6 ou version ultérieure Oui Oui Oui
SLES* 12 SP4 ou versions ultérieures Oui Oui Oui
SLES 15 ou une version ultérieure Oui Oui Oui
Ubuntu 18.04 LTS Oui Oui Oui
Ubuntu 18.10 ou version ultérieure Oui Oui Oui
VMWare* ESXi 6.7 U1 ou version ultérieure Oui Oui Oui
Windows 10 Pro pour les stations de travail version 1809 ou ultérieures Oui Oui Oui
Windows Server 2019 LTSC Oui Oui Oui
Windows Server 2019 ou une version ultérieure Oui Oui Oui