Conditions de fonctionnement de la mémoire persistante Intel® Optane™

Documentation

Information et documentation de produit

000032853

05/01/2023

Les informations ci-dessous fournissent les conditions de fonctionnement de la Intel® Optane™ mémoire persistante.

Format :

• Module DIMM DDR4 à 288 broches compatible
  • 133,35 x 31,25 mm
  • Espacement nominal de pas DIMM-DIMM à 0,35 po (8,9 mm)
    • Note: Le pas DIMM recommandé pour Intel est de .37 » (9,4 mm).
  • Vitesses DIMM DDR4 (courantes) : 2133/2400/2666/2933
  • Intel® Optane™ vitesse de mémoire persistante : 2 666 MT/s

Puissance de fonctionnement :

• 128 Go : 12 W, 15 W
  • 256 Go : 12 W, 15 W, 18 W
  • 512 Go : 12 W, 15 W, 18 W

Température de fonctionnement :

• Des performances sans contraintes 0 à 83 °C
  • Étranglement du contrôleur hôte à 83 °C
  • Arrêt du circuit thermique à 85 °C

Liste de compatibilité matérielle avec Intel® Optane™ mémoire persistante :

• Références de la famille de processeurs Intel® Xeon® scalable de 2e génération :

Intel® Optane™ mémoire persistante est activée selon un sous-ensemble de processeurs principalement activés par les niveaux Gold et Platinum.

1. Allez à la recherche avancée
  2. Cliquez sur processeurs à partir des filtres situés en haut.
  3. Cliquez sur CHOOSE A FILTER Box (Choisir une boîte FILTRE) et sélectionnez Intel® Optane™ mémoire persistante prise en charge dans le menu déroulant.
  4. Dans la zone de droite, cliquez sur le menu déroulant Valeur sélectionné à droite et choisissez OUI.
  5. Sélectionnez d’autres sous-filtres pour affiner la recherche. Les autres filtres de recherche utiles comprennent :
  • Famille = processeurs Intel® Xeon®
  • Sockets pris en charge
  • Nb. de cœurs
  • Nb. de threads
  • Lithographie
  • TDP
  • Intel® Optane™ informations sur les produits de la mémoire persistante :

• Site Web : Intel® Optane™ mémoire persistante
    • Module de mémoire persistante Intel® Optane™ de 128 Go
    • Module de mémoire persistante Intel® Optane™ 256 Go
    • Module de mémoire persistante Intel® Optane™ 512 Go