Questions fréquemment posées pour mémoire Intel® Optane™ H

000032754

31/07/2019

Dans cet article, vous pouvez trouver des informations sur la mémoire Intel® Optane™ H, y compris:

• Détails sur ce qu'est le produit
  • Disponibilité et compatibilité des produits
  • Exigences du système d'exploitation et Logiciels
  • représentation
  • Conseils de configuration et choses à savoir

Cliquez ou le sujet pour plus de détails:

environ

Qu'est®-ce qui différencille la mémoire SSD de la série mémoire Intel® Optane™ Optane :

La série Intel® Optane® mémoire H réunit deux Technologies révolutionnaires dans un seul facteur de forme M.2 2280. Intel a combiné la mémoire® Intel® Optane avec le stockage Intel® QLC 3D NAND sur un seul module M.2. Cela a permis à Intel® Optane® l'expansion de la mémoire dans les ordinateurs portables minces et légers et d'autres facteurs de forme DT contraints tels que les AIO et les mini PC. La combinaison d'une accélération à grande vitesse et d'une grande capacité de stockage SSD abordable dans un module M.2 unique permettra de nouvelles plates-formes PC innovantes.

En quoi est-il différent des autres produits mémoire Intel® Optane™ ?

mémoire Intel® Optane™ peut être utilisé pour combiner, ou «paire», les périphériques de stockage SATA avec technologie Intel® Optane™ pour augmenter la réactivité du système. mémoire Intel® Optane™ H Series offre la possibilité de combiner, ou «paire», Intel® de stockage QLC 3D NAND avec technologie Intel® Optane™ sur un facteur de formulaire M.2 2280 en utilisant les applications de Logiciels et de gestion Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST).

noteLe support mémoire Intel® Optane™ de l'Appareil Intel® Optane™ Série H ne peut pas être utilisé pour accélérer les périphériques de stockage SATA.
Quelles sont les capacités disponibles?

Les options système d'un fournisseur à l'autre varient, mais trois SKU sont disponibles chez Intel :

• La réactivité se réfère à la rapidité avec laquelle le PC complète les demandes de l'utilisateur final, telles que :
    • 16 Go mémoire Intel® Optane™ 256 Go NAND
    • 32 Go mémoire Intel® Optane™ 512 Go NAND
    • 32 Go mémoire Intel® Optane™ - 1 To NAND
noteCertaines fonctionnalités liées à l'accélération, telles que l'épinglage, ne sont disponibles que sur SKU avec 32 Go mémoire Intel® Optane™ capacité de mémoire ou plus.

Disponibilité et compatibilité des produits

Où puis-je acheter mémoire Intel® Optane™ H10 avec stockage à l'état solide?

Cette série n'est disponible que dans le cadre d'une plate-forme complète. Trouvez les systèmes disponibles avec ce produit. Pour plus d'informations, contactez votre détaillant ou fournisseur en ligne préféré pour plus d'informations.

Pourquoi la mémoire Intel® Optane™ H10 avec stockage à l'état solide n'est-elle disponible que dans les systèmes ?

Avec les avantages uniques d'avoir deux appareils sur le même module M.2, mémoire Intel® Optane™ H10 avec stockage à l'état solide a des exigences de plate-forme qui sont les mieux activés dans le cadre d'une solution intégrée plate-forme. Nous n'offrirons que l'Intel® mémoire Intel® Optane™ H10 avec stockage à l'état solide dans le cadre d'une solution de plate-forme complète des oEMs, des intégrateurs de systèmes et des détaillants. Cela offre la meilleure expérience utilisateur possible.

Puis-je utiliser cet appareil dans n'importe quel système ?

Lol Il ne peut être utilisé que dans les systèmes avec le système approprié BIOS capable de reconnaître les deux moitiés de l'appareil:

• Le côté mémoire Intel® Optane™ et
  • Le côté Intel® QLC 3D NAND
Chaque partie de l'appareil sera reconnue comme un appareil PCIe x2, qui peut être combiné, ou « apparié », en un seul volume à l'aide du pilote et des applications Intel® RST. Si l'appareil est placé dans un système qui n'est pas correctement pris en charge, seul le côté Intel® QLC 3D NAND de l'appareil sera reconnu et accessible.

Important: L'utilisation de l'appareil dans cet état n'est pas validée ou prise en charge par Intel ; résultats ne sont pas garantis.

noteUn système qui est "Intel® Optane™ Memory Ready" ne signifie pas qu'il prend en charge la mémoire Intel® Optane™ H.
J'ai supprimé l'Intel® mémoire Intel® Optane™ H du système avec lequel je l'ai acheté et que vous souhaitez l'utiliser dans un autre système. Quelles sont les exigences à cet égard?

Nous ne vous recommandons pas de supprimer l'appareil du système préconfiguré pour l'appareil, car cela pourrait entraîner une perte de données. L'appareil ne peut être utilisé que sur les plates-formes qui Assistance le module du système BIOS. S'il vous plaît travailler avec votre fournisseur de système pour plus d'informations.

Exigences du système d'exploitation et Logiciels

Quels systèmes d'exploitation sont pris en charge ?

Un système UeFI de 10 64 bits de Windows® est nécessaire et le pilote Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST).

Nous ne vous recommandons pas de modifier ou d'ajuster le système d'exploitation préconfiguré qui est venu avec le système, car cela pourrait entraîner une perte de données.

Un Logiciels supplémentaire requis?

Oui, Intel® Logiciels RST est nécessaire pour combiner, ou «paire», les deux parties de l'Intel® Optane® appareil de mémoire H. Un système correctement pris en charge contiendra également un système bioS pris en charge. Lire la suite

représentation

Quels sont les cas d'utilisation et les applications bénéficieront de® la série H® mémoire D®Intel Optane ?

L'un des principaux avantages de la technologie Intel® Optane™ pour l®Intel est qu'elle s'adapte aux besoins des utilisateurs en préchargeant et en accélérant les applications et les fichiers fréquemment utilisés. Cette caching et cette accélération intelligentes garantissent que les fichiers les plus fréquemment consultés sont stockés dans mémoire Intel® Optane™ vous donnant une expérience informatique améliorée. Le système adopte et optimise de manière autonome les différentes charges de travail des clients.

Est-ce qu'Intel® Optane® mémoire H Series éliminent la nécessité d'un disques hDD traditionnels ?

La série Mémoire®'Intel® Optane est une solution innovante qui jumelle deux appareils sur un seul module M.2. Avec les médias mémoire Intel® Optane™ et les médias NAND QLC 3D d'Intel® sur un seul module M.2, c'est un remplacement idéal pour les solutions basées sur le disques h.n.C.D.

Puis-je choisir quoi accélérer, ou est-ce fait automatiquement?

ouais. Si vous avez le SKU qui contient les 32 Go ou plus grande capacité mémoire Intel® Optane™ mémoire, l'épinglage sera disponible dans votre mémoire Intel® Optane™ la mémoire capable d'application. Lire la suite.

Configuration, utilisation et comment faire

Le système s'est écrasé et n'est plus bottes dans le système d'exploitation, que dois-je faire?

Nous vous recommandons de travailler avec votre fournisseur de système pour le support, car il pourrait y avoir des personnalisations faites à l'image du système d'exploitation et BIOS.

Je veux faire une copie de sauvegarde de l'image du système d'exploitation; comment puis-je faire cela?

Nous vous recommandons de suivre toutes les procédures fournies par le fabricant du système. Pour référence, si le clonage d'une mémoire Intel® Optane™ volume de mémoire, il est nécessaire de désactiver (ou «découpler» les appareils dans le volume) accélération. Une fois désactivé, utilisez un Logiciels de clonage pour cloner la partie multimédia « lente » de l'appareil. (Dans le cas d'un module mémoire Intel® Optane™ H Series, ce serait la partie Intel® NAND.)

Une fois terminé, réactiver l'accélération.

Comment puis-je activer/désactiver l'accélération avec mémoire Intel® Optane™ ('pair'/'unpair' l'Intel® mémoire Intel® Optane™ et Intel® côté de stockage QLC 3D NAND de l'Intel®'Optane™ mémoire Intel® Optane™ H Series)?

Les systèmes doivent être livrés avec l'appareil configuré correctement pour une utilisation. Nous ne recommandons aucun changement à cette configuration. Si cela est nécessaire, nous vous recommandons de suivre toutes les procédures de votre fabricant de système pour gérer l'appareil. Pour référence, le Guide d'installation peut être utilisé pour des informations supplémentaires.

Important: L'utilisation de l'appareil dans un état d'accélération désactivée n'est pas validée ou prise en charge par Intel ; résultats ne sont pas garantis.

Qu'est-ce que l'épinglage, et comment épingler quelque chose à accélérer?

L'épinglage est une capacité de sélectionner des fichiers, des dossiers et des applications spécifiques à accélérer en plus de ceux qui sont accélérés automatiquement par le Logiciels Intel® RST . L'épinglage est pris en charge sur les appareils qui contiennent 32 Go ou plus Intel® la capacité de mémoire Intel® Optane™ Lire la suite.

Sujets connexes
mémoire Intel® Optane™ Guide d'installation
mémoire Intel® Optane™ H10 avec page de produit de stockage à l'état solide