Impossible de démarrer à partir d’une matrice RAID de lecteurs 4K

Documentation

Dépannage

000032562

27/04/2019

Essayez les étapes suivantes pour démarrer à partir d’une matrice RAID créée à l’aide de lecteurs 4K sur le contrôleur RAID Contrôleur RAID Intel® RS3DC080 ou le Contrôleur RAID Intel® RS3DC040.

1. Appuyez sur F2 pendant le POST pour entrer dans la configuration du BIOS.
  2. Sélectionnez Boot maintenance manager ≫ options de démarrage avancées et définissez le mode de démarrage sur Legacy.
  3. Redémarrez le système et accédez à la console du BIOS RAID en appuyant sur Ctrl + R.
  4. Créez le lecteur virtuel.
  5. Redémarrez et le BIOS de la carte d’accès en appuyant sur F2.
  6. Sélectionnez Boot maintenance manager ≫ options de démarrage avancées et définissez le mode de démarrage sur UEFI. le périphérique de démarrage UEFI 4K ne sera pas répertorié dans l’onglet du périphérique de démarrage sous Configuration RAID UEFI.
  7. Poursuivez le démarrage normal et installez le système d’exploitation sur le lecteur virtuel.
  8. Après l’installation du système d’exploitation, vous le trouverez répertorié dans l’ordre de démarrage.