ID de l'article: 000032524 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 17/02/2022

Comment configurer Intel® Embedded Server RAID Technology 2 RAID (Intel® ESRT2) sur les familles Intel® Server Board S2600WF/RÉMI/ST

Environnement

Cartes mères Intel® pour serveurs et systèmes serveurs Intel® basés sur un chipset Intel® 62X

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de création d’Intel® ESRT2 RAID à l’aide de l’utilitaire de configuration HII

Descriptif

Impossible de trouver l’option RAID Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) sur Intel® Server Board système basé sur Intel® Server Board famille S2600WF/RÉES/ST. Seule l’option RAID Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise (Intel® RSTe) est disponible.

Résolution

Suivez les étapes ci-dessous pour activer Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) :

1. Assurerle système est configuré en mode d’amorçage UEFI.
    Note

Si le système d’exploitation (SE) est déjà installé en mode d’amorçage hérité, vous devez réinstaller le système d’exploitation après avoir modifié le mode d’amorçage UEFI.

2. Sous pression, appuyez sur F2 pour accéder à la configuration du BIOS.
  3. Naviguez jusqu’à Advanced -> Mass Storage Controller Configuration -> contrôleur SATA (le contrôleur sSATA ne prend pas en charge Intel ESRT2).
  4. Sélectionnez le mode RAID pour le contrôleur SATA compatible AHCI.
  5. Sélectionnez Intel® ESRT2 pour options SATA RAID.
  6. Enregistrez et redémarrez le système.

Suivez les étapes ci-dessous pour créer une batterie RAID à l’aide d’Intel ESRT2 après son activation :

1. Allumez le système et appuyez sur F2 pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Naviguez jusqu’à Advanced -> PCI Configuration -> UEFI Option ROM Control -> Intel Embedded Server RAID Technology 2 (SATA).
  3. Sélectionnez Gestion des disques virtuels.
  4. Sélectionnez Créer une configuration.
  5. Sélectionnez le niveau RAID souhaité (RAID 5 nécessite une clé de fonctionnalité séparée pour l’activer).
  6. Utiliser Sélectionnez Lecteurs pour ajouter les disques à la batterie RAID à l’aide de Espace Ou Entrer clé et Sélectionnez Appliquer les modifications.
    Note

Si vos lecteurs sont des unités de stockage SSD au lieu de disques durs, sélectionnez SSD pour le type de support. Par conséquent, les lecteurs peuvent être considérés comme pouvant être sélectionnés.

7. Configurez le nom du lecteur virtuel, sa taille et sa stratégie de lecture/écriture comme vous le souhaitez.
  8. Sélectionnez Enregistrer la configuration.
Note

Il peut être nécessaire d’installer le pilote ESRT2 lors de l’installation du système d’exploitation sur le volume RAID ESRT2 :

Reportez-vous au Guide de l’utilisateur Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) pour plus d’informations.

Informations complémentaires

Intel® ESRT2 est pris en charge uniquement en mode UEFI pour Intel® Server Board système basé sur la famille S2600WF/WF/WF/ST.

Produits associés

Cet article concerne 68 produits

Module de calcul Intel® HNS2600BPB
Module de calcul Intel® HNS2600BPB24
Module de calcul Intel® HNS2600BPB24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC24
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLC24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPBLCR
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ24
Module de calcul Intel® HNS2600BPQ24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPQR
Module de calcul Intel® HNS2600BPS
Module de calcul Intel® HNS2600BPS24
Module de calcul Intel® HNS2600BPS24R
Module de calcul Intel® HNS2600BPSR
Cartes mères Intel® S2600STK pour serveurs
Cartes mères Intel® S2600STS pour serveurs