ID de l'article: 000032427 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 12/12/2022

Comment Technologie Intel® Turbo Boost est-elle activée ou désactivée ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment activer ou désactiver Technologie Intel® Turbo Boost à l’intérieur du BIOS

Descriptif

Besoin de savoir comment et où activer ou désactiver Technologie Intel® Turbo Boost.

Résolution
  • Technologie Intel® Turbo Boost est activé par défaut.
  • Désactivez ou activez la technologie à l’aide d’un commutateur situé dans le BIOS. Reportez-vous au fournisseur de votre carte mère si l’option ne se trouve pas dans le BIOS.
  • Aucun autre paramètre contrôlable par l’utilisateur permettant de modifier Technologie Intel Turbo Boost fonctionnement n’est disponible.
  • Une fois activé, Technologie Intel Turbo Boost fonctionne automatiquement sous le contrôle du système d’exploitation.

Consultez le fabricant de la carte mère (fabricant d’équipement d’origine - OEM) pour obtenir de l’aide pour naviguer dans le BIOS de la carte mère.

Produits associés

Cet article concerne 92 produits