Analyse des performances RAID sur Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Documentation

Maintenance et performances

000032376

02/11/2023

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) est une solution RAID d’entreprise qui libère les performances des unités de stockage SSD NVMe*. Intel® VROC est rendue possible par une fonctionnalité des processeurs Intel® Xeon® Scalable appelée Intel® Volume Management Device (Intel® VMD), un contrôleur intégré dans le complexe racine PCIe du processeur. Les unités SSD NVMe sont directement connectées au processeur, ce qui permet d’exploiter tout le potentiel de performances des périphériques de stockage rapides. Intel® VROC permet de bénéficier de ces avantages sans la complexité, le coût et la consommation d’énergie des cartes réseau de bus hôte (HBA) RAID matérielles traditionnelles placées entre les disques et le processeur.

Le livre blanc suivant fournit une analyse des performances RAID et décrit :

• Les mathématiques derrière les performances RAID.
  • Les implémentations RAID spécifiques de Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).
  • Impact des systèmes d’exploitation, des périphériques de stockage et des autres composants sur les performances.
Ce que vous devez savoir sur le package Intel® VROC
Les fournisseurs de systèmes peuvent personnaliser le package de Intel® VROC pour leurs plates-formes spécifiques. Consultez votre OEM pour obtenir la liste complète des fonctionnalités disponibles. Si l’une des informations contenues dans ces documents entre en conflit avec les informations de support fournies par le fabricant OEM de la plateforme, la documentation et les configurations de la plateforme prévalent.

Analyse des performances RAID sur Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) (PDF) PDF icon
Mise à jour : 002
Taille : 360 Ko
Date : janvier 2019

Pour plus d’informations spécifiques à Linux* et Windows*, reportez-vous aux documents suivants :

Intel® Virtual RAID on CPU Windows* Performance (PDF) PDF icon
Taille : 231 Ko
Date : novembre 2021

Intel® Virtual Raid sur les performances du CPU Linux (PDF) PDF icon
Taille : 532 Ko
Date : janvier 2019

Rubriques associées
Guides de l’utilisateur pour Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)
Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Configurations prises en charge
Ressources pour Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)