Comment trouver les systèmes d’exploitation pris en charge par les processeurs Intel® Core™

Documentation

Compatibilité

000032181

13/09/2021

Vous pouvez trouver le système d’exploitation pris en charge par les processeurs Intel® Core™ tels que Windows® 10, SE X, Linux* OS et Chrome* OS en utilisant la base de données de compatibilité Intel®, et cliquer sur Compatibilité du système d’exploitation du processeur.

La page de compatibilité du système d’exploitation (SE) du processeur comporte quatre sections :

1. Intel® Core™ i9
  2. Intel® Core™ i7
  3. Intel® Core™ i5
  4. Intel® Core™ i3

Étapes permettant de trouver le système d’exploitation pris en charge par votre processeur :

1. Identifiez votre processeur Intel® ou la note du processeur sur laquelle vous avez besoin d’informations.
  2. Visitez la page Compatibilité du système d’exploitation du processeur et recherchez la section correspondant à l’identifiant du processeur (i9, i7, i5 ou i3). Par exemple, si le processeur est i7-9700KF, recherchez le processeur dans le Intel® Core™ i7 après avoir élargi la liste.
  3. Localisez tous les systèmes d’exploitation pris en charge par ce processeur.

La liste montre également la génération Intel® Core™ et le segment, qu’il s’agisse d’un processeur pour PC de bureau ou portables (pc portables).

Note:Si vous avez des questions concernant la prise en charge du système d’exploitation de votre PC OEM (fabricant d’équipements d’origine), contactez l’OEM pour obtenir de l’assistance.

Exemple:

Les systèmes d’exploitation pris en charge pour i7-10700K sont Windows® 10 64 bits, et Linux*.

Processor OS Compatibility

Processor OS Compatibility

Intel Core i7

Rubrique connexe
Mon processeur Intel® prend-il en charge Microsoft Windows® 10