Comment trouver et comparer des informations techniques sur les processeurs Intel®

Documentation

Information et documentation de produit

000032175

10/02/2020

Que vous souhaitiez connaître les fonctionnalités disponibles du processeur Intel® sur votre PC actuel, ou si vous souhaitez acheter un nouvel ordinateur équipé d’un processeur Intel, ou même créer un système de toute marque utilisant un processeur Intel® en boîte, vous trouverez la réponse dans Ark.

Vous pouvez trouver et comparer des informations techniques sur les processeurs Intel à l’aide du site Web de la spécification de produit Intel en saisissant le numéro de vos processeurs Intel® dans le champ de recherche. Découvrez Comment comparer les processeurs Intel® à l’aide de la page spécifications du produit (ARK).

Regardez cette vidéo pour savoir comment trouver et comparer des informations techniques sur les processeurs Intel. La vidéo parle des informations relatives à la génération du processeur Intel® Core™, au cœur graphique Intel®, à la mémoire, à PCI Express *, à la commande, aux sockets, aux technologies prises en charge, aux chipsets compatibles, ainsi qu’au téléchargement et aux logiciels.

NoterCertaines fonctionnalités du processeur Intel® peuvent être activées ou désactivées par le fabricant OEM (PC Original Equipment Manufacturer). Les fabricants d’ordinateurs OEM sont généralement de grandes entreprises comme Acer, ASUS, Dell, Hewlett-Packard et Lenovo. Ils achètent des processeurs en vrac et les incorporent dans des PC (ordinateurs portables, PC de bureau, tout-en-un). Contactez le fabricant OEM pour obtenir de l’aide.
Autres thèmes
Comment comparer les processeurs Intel® à l’aide de la page spécifications du produit (ARK)
Comparaison des caractéristiques des processeurs Intel® Xeon®