Intel® Ethernet Software version 23.5

000031823

26/03/2021

Téléchargez Intel® Ethernet logiciel logiciel logiciel version 23.5 et Intel® Ethernet le pack de pilotes complet des cartes ici.

Faits saillants

• Windows® 10 1809
  • Microsoft Windows* Server 2019
  • Intel® PROSet Adapter Configuration Utility
  • Assistance sur les services réseau avancés (ANS)
  • Pilote Windows universel (UWD)

Windows® 10 1809
La version 23.5 du logiciel inclut la prise en charge de Microsoft Windows® 10 1809. Pilotes Windows 10

Microsoft Windows* Server 2019
La version 23.5 du logiciel inclut la prise en charge des pilotes Microsoft* Windows Server* 2019 Windows Server 2019

Intel® PROSet Adapter Configuration Utility (Windows® 10 1809 et Windows Server 2019)

• Intel® PROSet pour le Gestionnaire de périphériques Windows* n’est pas pris en charge par Microsoft Windows® Version 10 1809 (et versions ultérieures) et Microsoft* Windows Server* 2019 (et versions ultérieures). Utilisez Intel® PROSet Adapter Configuration Utility la place. Le programme d’installation déterminera l’utilitaire à utiliser en fonction de la version du système d’exploitation que vous exécutez.

Services réseau avancés (ANS), configuration de l’équipement d’équipe et de VLAN

• Utilisez Intel® PROSet les cmdlets du logiciel Windows PowerShell* pour les configurations d’équipe et de VLAN.
  • La version initiale du Intel® PROSet Adapter Configuration Utility n’inclut pas la prise en charge des services réseau avancés, y compris les configurations d’équipe et de VLAN. Nous prévoyons d’ajouter cette fonctionnalité au Intel® PROSet Adapter Configuration Utility dans une prochaine version.
  • Intel® PROSet Adapter Configuration Utility a remplacé Intel® PROSet gestionnaire de périphériques Windows* sous Windows* 10 1809 et Windows Server 2019 et ultérieure.
NoteAvant la mise à niveau vers Windows® 10 1809 ou Windows Server 2019, désinstallez la fonctionnalité Intel PROSet, effectuez la mise à niveau du système d’exploitation, puis réinstallez le système d’exploitation avec la dernière version de Intel® PROSet Adapter Configuration Utility. Cela garantit que toutes les fonctionnalités sont disponibles et évitent les problèmes potentiels.

Pilote Windows universel (UWD) - Détails

• Avec la version 23.5 du logiciel, les UWD sont inclus dans les packages de téléchargement des pilotes disponibles sur l’Centre de téléchargement pour Microsoft Windows® 10 1809 et Windows Server 2019.
  • La procédure de téléchargement et d’installation des pilotes Intel Ethernet ne change pas avec la version des pilotes Windows universels (UWD).
    • L’installation de l’UWD est basée sur la version de votre système d’exploitation. Windows® 10 1809 et Windows* Server 2019 (et ultérieures) installeront uniquement des pilotes Windows universels pour Ethernet. Par exemple, si le système d’exploitation installé est Windows® 10 1809 ou une version ultérieure, lorsque vous exécutez le package de pilotes téléchargé, les pilotes Windows universels sont automatiquement installés. Les anciennes versions de Windows installent automatiquement les pilotes hérités.
  • La mise à niveau depuis Intel Ethernet pilotes hérités vers les pilotes Intel Ethernet Windows universels est prise en charge.
  • L’installation manuelle de pilotes Ethernet hérités sous Windows® 10 1809 ou Windows* Server 2019 peut entraîner un problème de fonctionnement de la carte Ethernet et vous aurez créé un environnement non pris en place.
    • Si vous utilisez le package de pilotes téléchargé, les pilotes sont installés en fonction de la version de Windows que vous exécutez. Par exemple, Windows® 10 1809 installera uniquement des pilotes Windows universels.
  • Rétrogradation d’un pilote Windows universel à un pilote « hérité ».
    • La mise à niveau nécessite une désinstallation complète du pilote Windows universel, après quoi le pilote hérité peut être installé.
    • Cependant, si vous exécutez Windows® 10 1809 ou Windows* Server 2019, tous les pilotes Ethernet installés sur cette version de Windows sont des pilotes Windows universels. Les pilotes hérités ne sont pas disponibles ni pris en charge sous Windows® 10 1809 et Windows Server 2019 (et ultérieures).