ID de l'article: 000031792 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 08/07/2021

Le flux de profondeur de la caméra possède des données inconnues

Environnement

Intel® RealSense™ série D400

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment restaurer l’étalonnage par défaut de la caméra Intel® RealSense™ D435 afin de restaurer le flux de profondeur

Descriptif

Le flux de profondeur de la caméra possède beaucoup de données inconnues. J’ai essayé de redémarrer, de réinitialiser les paramètres à l’aide de presets, mais le flux de profondeur continue de regarder mauvais.

Résolution

Restituer l’étalonnage par défaut à l’aide de l’outil de calibrage personnalisé. Vous pouvez trouver des instructions dans la section 5.1 à la page 45 du Guide de l’utilisateur dynamique de Calibrator.

Assurez-vous que vous utilisez la dernière version du SDK RealSense 2.0. Vous pouvez le trouver ici.