Mises à jour de sécurité Technologie d'administration active Intel® (Intel® AMT) et Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME)

Documentation

Information et documentation de produit

000031784

28/02/2023

Intel s’engage à protéger les données et la sécurité des systèmes de nos clients. Vous trouverez ci-dessous les informations de sécurité les plus récentes concernant les utilisateurs actuels du microprogramme Technologie d'administration active Intel® (Intel® AMT) et du Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME) et des composants connexes. Intel recommande aux utilisateurs de Intel® AMT et de l’ISM Intel® de mettre à jour la dernière version fournie par le constructeur du système qui répond à ces problèmes, veuillez examiner les avis ou les avis les plus pertinents en fonction de votre situation.

La mise à jour des Intel® AMT et des Intel® CSME microprogrammes est un élément clé du maintien de la sécurité. Pour déterminer si votre système est potentiellement vulnérable, veuillez utiliser un de ces outils :

Si vous avez des questions concernant les avis de sécurité indiqués, contactez l’assistance à la clientèle Intel.

Avis de sécuritéDescriptionInformations complémentaires sur l’assistanceDate d’émission
INTEL-SA-00699Une vulnérabilité potentielle de sécurité de certains produits WiFi Intel® PROSet/Wireless, Intel vPro® wi-fi CSME et WiFi Killer™ peut autoriser le déni de service. Intel publie une mise à jour du microprogramme pour atténuer cette vulnérabilité potentielle.Informations sur l’assistance11 août-22
INTEL-SA-00473Les failles de sécurité potentielles de certains WiFi Intel® PROSet/Wireless et de la Intel vPro® WiFi et WiFi Killer™ du Converged Security and Management Engine (CSME) peuvent autoriser le déni de service.  Intel publie des mises à jour de microprogrammes et de logiciels pour atténuer ces vulnérabilités potentielles.Informations sur l’assistance5-Nov-21
INTEL-SA-00459Les vulnérabilités potentielles en matière de sécurité dans le Moteur de sécurité et de gestion convergés Intel® (CSME), les services SPS (Server Platform Services) et les Intel® Local Manageability Service (Intel® LMS) peuvent donner la possibilité de divulguer des privilèges ou des informations.  Intel publie des mises à jour de microprogrammes et de logiciels pour atténuer ces vulnérabilités potentielles.Informations sur l’assistance6 juin-21
INTEL-SA-00404Une vulnérabilité potentielle de la sécurité dans les Technologie d'administration active Intel® (Intel® AMT) et les Intel® Standard Manageability (ISM) peut permettre une sytème de privilège.Informations sur l’assistance8 sep-20
INTEL-SA-00391Vulnérabilités potentielles à la sécurité de plusieurs Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), Intel® Server Platform Services (Intel® SPS), Moteur d'exécution fiabilisée Intel® (Intel® TXE) et Technologie d'administration active Intel® (Intel® AMT)Informations sur l’assistance10-Nov-20
INTEL-SA-00307Une vulnérabilité potentielle sur la sécurité du sous-système Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME) peut entraîner un déni de privilège, un déni de service ou la divulgation d’informations.Informations sur l’assistance11-Feb-20
INTEL-SA-00295Vulnérabilités potentielles de la sécurité dans les Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), les Intel® Server Platform Services, les Moteur d'exécution fiabilisée Intel® et les Technologie d'administration active Intel®Informations sur l’assistance9 juin-20
INTEL-SA-00241Vulnérabilités potentielles de la sécurité dans les Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), les Intel® Server Platform Services, les Moteur d'exécution fiabilisée Intel® et les Technologie d'administration active Intel®Informations sur l’assistance12-Nov-19
INTEL-SA-00213Vulnérabilités potentielles de la sécurité dans les Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), les Intel® Server Platform Services, les Moteur d'exécution fiabilisée Intel® et les Technologie d'administration active Intel®Informations sur l’assistance14-Mai-19
INTEL-SA-00185Vulnérabilités potentielles de la sécurité dans les Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME), les Intel® Server Platform Services, les Moteur d'exécution fiabilisée Intel® et les Technologie d'administration active Intel®Informations sur l’assistance3-Mars-19
INTEL-SA-00142Avis de mise à jour de Intel® Platform Trust Technology (Intel® PTT)Informations sur l’assistance27 août-18
INTEL-SA-00141Avis de mise à jour cumulée Technologie d'administration active Intel® 9.x-12.xInformations sur l’assistance27 août-18
INTEL-SA-00125Avis sur les actifs Intel® Converged Security and Management Engine (Intel® CSME)Informations sur l’assistance27 août-18
INTEL-SA-00131Avis de sécurité du contrôleur de gestion de l’alimentationInformations sur l’assistance27 août-18
INTEL-SA-00118Avis Intel CSME 11.xInformations sur l’assistance16-Jul-18
INTEL-SA-00112Avis de sécurité n° 18 Intel® AMT/Intel CSME 9.x/10.x/11.xInformations sur l’assistance16-Jul-18
INTEL-SA-00101Avis Intel AMT WPA2Informations sur l’assistance11-Jan-18
INTEL-SA-00086Avis de sécurité Q3'17 Intel AMT/Intel CSME 6.x/7.x/8.x/9.x/10.x/11.x, SPS 4.0 et Moteur d'exécution fiabilisée Intel® (Intel® TXE) 3.0Informations sur l’assistance10-Décembre-17
INTEL-SA-00075Avis d’Technologie d'administration active Intel®, de Technologie Intel® Small Business et de Intel® Standard Manageability d’avis de privilègeInformations sur l’assistance17-Mai-17