Intel® RAID Web Console 3 Guide d’installation

000031764

12/03/2024

Intel® RAID Web Console 3 ne sera plus disponible après le 19 janvier 2024 et ne sera pas pris en charge avec des mises à jour fonctionnelles, de sécurité ou autres. Toutes les versions sont fournies telles quelles. Intel recommande aux utilisateurs de Intel® RAID Web Console 3 de désinstaller et d’arrêter de l’utiliser dès que possible. Intel a confirmé auprès de Broadcom que les dernières versions (8.7 et ultérieures) de Broadcom LSI Storage Authority prendront en charge les cartes RAID et de stockage de marque Intel.

Guide d’installation Intel® RAID Web Console 3 (PDF) PDF icon
Le logiciel Intel® RAID Web Console 3 (Intel® RWC3) est une application Web qui effectue les opérations suivantes pour les produits Intel® RAID :

• Surveillance
  • Maintien
  • Dépannage
  • Fonctions de configuration

L’interface utilisateur graphique (GUI) RWC3 simplifie l’affichage d’une configuration matérielle de serveur existante, ainsi que la création et la gestion de configurations de stockage.

Note

Reportez-vous à ce qui suit pour plus d’informations lors de l’installation sur :

Taille : 1,58 Mo
Date : juillet 2021
Révision : 1.3

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubriques associées
Nom d’utilisateur et mot de passe de connexion pour Intel® RWC3
Comment résoudre le problème de connexion Intel® RWC3 sur certaines versions non anglaises du système d’exploitation Windows*
Comment résoudre le code d’erreur : 9100 lors de l’envoi d’un e-mail de test avec Intel® RWC3