Questions fréquemment posées sur les pilotes Windows * DCH pour cœur graphique Intel®

Documentation

Information et documentation de produit

000031275

28/08/2019

Microsoft adopte une nouvelle architecture de pilotes universels commençant par Windows® 10 octobre 2018 mise à jour. Cela représente un changement dans nos pilotes graphiques Intel®.

Informations générales

Qu’est-ce que les pilotes DCH Windows * ?Les pilotes Windows DCH sont des packages qui s’installent et s’exécutent sur les éditions de Windows® 10 basées sur la plate-forme Windows (série universelle).
Comment cela affecte-t-il mon PC à l’aide d’Intel® Graphics ?
  1. Les exigences de Microsoft suivantes ne sont pas d’Intel® Panneau de commande graphique ou Intel®Le centre de commande graphique sera inclus avec le pilote graphique.
    • Une fois l’installation du pilote de l’interface graphique terminée, il doit automatiquement télécharger et installer le centre Intel® Graphics Command Center depuis le Microsoft Store (la connexion Internet est requise).
    • Si le téléchargement n’est pas possible ou échoue, chaque application peut être téléchargée depuis le Microsoft Store à tout moment.
  2. Vous remarquerez également lesParamètres graphiques Intel®'clic droit' contextuelle les options ci-dessous ne sont plus disponibles lors de l’utilisation de pilotes graphiques Windows DCH.
    • Vous pouvez trouver et lancer le panneau de configuration Intel® Graphics Control ou le centre Intel® Graphics Command Center à partir du menu Démarrer de Windows .

Intel® Graphics Settings

Intel et Microsoft ont collaboré ensemble pour rendre cette transition aussi fluide que possible. En tant que tel, il n’y a pas d’impact sur votre utilisation quotidienne.

Quels contrôleurs graphiques Intel® sont pris en charge par le pilote Windows DCH ?Seuls les contrôleurs graphiques Intel® répertoriés ci-dessous (ou plus récents) recevront une mise à jour des pilotes DCH de Windows :
  • Carte graphique Intel® UHD 620/630 (anciennement baptisée Coffee Lake)
  • Intel® IRIS™ plus Graphics 655 (anciennement baptisée Coffee Lake)
  • Carte graphique Intel® UHD 600/605 (anciennement nom de code Gemini Lake)
  • Cœur graphique Intel® HD 620/630 (anciennement nom de code Kaby Lake)
  • Intel® IRIS® plus Graphics 640/650 (anciennement nom de code Kaby Lake)
  • Cœur graphique Intel® HD 610/615 (anciennement nom de code Gemini Lake)
  • Cœur graphique Intel® HD 500/505 (anciennement nom de code Apollo Lake)
  • Cœur graphique Intel® HD 510/515/520/530 (anciennement nom de code Skylake)
  • Cœur graphique Intel® Iris™ Pro 580 (anciennement baptisé Skylake)
  • Cœur graphique Intel® Iris™ 540 (anciennement baptisé Skylake)
Reportez-vous au site suivant pour obtenir de l’aide pourIdentifiez le contrôleur graphique Intel® sur votre ordinateur.
Quand les pilotes Windows DCH pour graphiques Intel® seront-ils disponibles ?Intel vise novembre, 28 2018 pour la sortie de notre premier pilote graphique Windows DCH viaDownloadCenter etIntel® Driver and support Assistant (IDSA).
Où puis-je obtenir des informations techniques sur les pilotes de Windows DCH ?Directement à partir de laSite Microsoft.

Installation et mise à niveau

Y a-t-il des modifications ou limitations de l’installation des pilotes graphiques Windows DCH ?Valeur. Lors de la transition entre les pilotes existants et les pilotes Windows DCH, vous pouvez uniquement utiliser le programme d’installation (. exe) fourni par Intel ou le fabricant de votre ordinateur.

Évitez d’utiliser toute autre méthode d’installation telle que « INF/installation de disque ». Si vous ne le faites pas, vous risquez d’avoir des problèmes mineurs ou l’instabilité du système.

Accédez à la question suivante ci-dessous pour en savoir plus.

Puis-je faire une installation « INF/a-Disk » pour le pilote graphique Windows DCH ?Pas. Cette méthode contourne le programme d’installation d’Intel, qui est conçu pour installer les nouveaux pilotes graphiques DCH. Cela peut entraîner des problèmes mineurs sur votre système et l’instabilité du système.
Est-il possible de mettre à niveau le pilote graphique du pilote Legacy to Windows DCH ?Valeur. Nous vous recommandons d’obtenir les mises à jour du pilote graphique directement auprès du fabricant de votre ordinateur.
Les mises à jour de votre pilote graphique Intel® peuvent également être téléchargées automatiquement et installées par le biais de Windows Update.

Vous pouvez également utiliser l’outil Intel® Driver and support Assistant (iDSA) pour analyser automatiquement votre ordinateur avec le pilote graphique le plus récent d’Intel.

Comment puis-je déterminer si le pilote graphique installé sur mon PC est le pilote DCH de Windows ?
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Démarrer Windows et cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
  2. Cliquez sur cartes graphiques.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le contrôleur graphique Intel et sélectionnez Propriétés.
  4. Cliquez sur l’onglet Driver (pilote ).
  5. Cliquez sur Détails du pilote.
  6. Faites défiler la liste et vérifiez le nom utilisé pour le. inffichiers. Les pilotes DCH contiendront'dch'dans ses noms de fichiers. inf.
    • Les images ci-dessous illustrent un exemple de DCH par rapport à l’ancienne génération.

DCH vs. Legacy

Un pilote Windows DCH est installé. puis-je revenir à un pilote précédent non DCH (ou à un pilote existant) ?Pas. Il est toujours possible de revenir à un pilote existant, mais il s’agit d’un processus complexe qui peut engendrer une instabilité du système. Il n’est pas recommandé de le faire.

Si vous avez besoin de revenir à un pilote existant, Contactez-nous et notre personnel d’assistance évaluera la nécessité au cas par cas.

Dois-je télécharger les pilotes Windows® 10 à partir de Windows Update maintenant ?Intel recommande d’obtenir le pilote graphique directement auprès du fabricant de votre ordinateur. C’est la responsabilité de votre OEM de publier un pilote DCH sur ses propres sites Web et sur Windows Update.

Cependant, vous pouvez toujours télécharger et installer des pilotes à partir de Downloadcenter ou à l’aide d' Intel® Driver and support Assistant (IDSA).

Rubrique connexe
Le panneau de configuration des graphiques Intel® ne parvient pas à se lancer après l’avoir installé dans le magasin de Microsoft®