ID de l'article: 000031221 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 14/02/2023

Quelle est la fonctionnalité du connecteur d’antenne des cartes sans fil Intel® ?

Environnement

Kit de bureau Wireless-AC 8265 Double bande Intel® Wireless-AC 9260Intel® Wireless-AC 8265 double bande

All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

En fonction de la carte sans fil Intel® installée sur un ordinateur, la fonctionnalité du connecteur d’antenne diffère

Descriptif

En savoir plus sur la connexion des antennes

Résolution

La fonctionnalité du connecteur d’antenne diffère en fonction de la carte sans fil Intel® que vous utilisez.

Sous les cartes sans fil Intel® double bande, les deux connecteurs d’antenne sont utilisés pour le Wi-Fi prenant en charge les bandes 2,4 GHz et 5 GHz. La différence est que l’une de l’antenne est partagée par la radio Wi-Fi et Bluetooth.

1. Carte sans fil Intel®
    • Intel® Wireless-AC 9260
    • Intel® Wireless-AC 8265 double bande
    • Kit Intel® Wireless-AC 8265 double bande pour PC de bureau
  2. Fonctionnalité du connecteur d’antenne
    • Antenne 1 (Aux) Wi-Fi + Bluetooth
    • Wi-Fi antenne 2 (principale)

Notez qu’il s’agit de cartes Wi-Fi 2x2. Cela signifie que les deux antennes doivent être connectées pour atteindre les performances Wi-Fi optimales.