Quatre ports réseau affichés dans Système d’exploitation pour Carte mère Intel® pour serveurs S2600ST famille

Documentation

Dépannage

000031194

01/12/2023

Qu’est-ce que ça veut dire ?

Quatre ports réseau sont affichés dans le Gestionnaire de périphériques du système d’exploitation, y compris Windows*, Linux* ou VMware* ESXi pour Carte mère Intel® pour serveurs S2600ST famille.

Pourquoi est-ce que je vois ça ?

La famille de produits Carte mère Intel® pour serveurs S2600ST offre 4 contrôleurs réseau, deux sont des ports Ethernet embarqués de 10 Gbit et les deux autres contrôleurs offrent une connectivité SFP+ 10 Gbit/s via une carte accessoire de panneau local AXXSTSFPPKIT en option. Les 4 contrôleurs réseau sont intégrés dans le Platform Controller Hub (PCH), deux ports Ethernet embarqués fournissent l’interface physique pour la connectivité Ethernet et l’accessoire de riser en option fournit l’interface physique pour la connectivité SFP+. Les 2 cartes réseau SFP+ sont détectées par le système d’exploitation, même si aucune carte adaptatrice n’est installée. Les cartes réseau SFP+ répertoriées dans le Gestionnaire de périphériques (ou équivalent) sont celles qui sont intégrées au PCH. Les 4 contrôleurs sont gérés par le PCH, et ils sont toujours présents.

L’option de carte RLAN AXXSTSFPPKIT SFP+ n’est prise en charge que lorsqu’elle est installée dans l’emplacement d’extension PCIe* #5 de la carte mère pour serveurs, qui comprend un connecteur d’extension permettant la communication avec le PCH et le contrôleur BMC embarqués. L’option SFP+ LAN riser peut être utilisée dans des configurations mono ou double processeur.

Pour plus de détails, consultez les Caractéristiques techniques de la famille Carte mère Intel® pour serveurs S2600ST.