ID de l'article: 000031166 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 06/08/2021

Quels sont les cartes/systèmes tiers compatibles avec le Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-T4 ?

Environnement

Toutes les Intel Ethernet Controller

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Compatibilité des cartes réseau Intel par des tiers

Descriptif

Intel a-t-elle une liste de ses cartes d’interface réseau (CCI) basée sur des cartes ou systèmes pour serveurs tiers ?

Résolution

Pour obtenir la liste des cartes/systèmes compatibles basés sur les modèles de carte réseau Intel® (NIC) suivez ces étapes :

1. Cliquez sur la famille de produits Ethernet souhaitée dans cette liste
  2. Cliquez sur le modèle de la NIC.
  3. Une fois dans la page spécifications du modèle de la NIC, cliquez sur la section « Produits compatibles » sur le côté gauche pour afficher la liste des cartes/systèmes officiellement validés pour cela.
  4. S’il n’y a pas de telles sections, contactez l’assistance à la clientèleIntel .

Pour toute tierce partie, contactez le fabricant de la carte ou du système correspondant pour obtenir une telle liste.