Dépannage des problèmes Linux* sur les produits Intel® NUC

Documentation

Dépannage

000030985

25/01/2024

Qu’est-ce que vous voyez ? Quel appareil ? Quel système d’exploitation choisir ? Comment résoudre le problème
L’audio HDMI ne fonctionne pas. S.O. Linux Mint 16* ou Ubuntu.

Suivez ces étapes pour résoudre le problème :

1. Assurez-vous que votre système est à jour à l’aide du Gestionnaire de mise à jour.
  2. Ajoutez les groupes suivants à votre compte : audio, impulsion, accès par impulsion, vidéo et voix.
  3. Dans une fenêtre de Terminal, exécutez la commande suivante :
    sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-audio-dev/alsa-daily
    apt update
    apt install oem-audio-hda-daily-dkm
  4. Redémarrez le système.
L’audio HDMI ne fonctionne pas. S.O. Fedora 20* Mettez à jour le noyau de Fedora 20 avec la dernière version (version du noyau : 3.14.8 ou version ultérieure) pour résoudre ce problème.

L’affichage fantôme est peut-être confondu avec un blocage du système.
S.O. Linux Mint 16, Ubuntu 13.10* et Debian 7.3*

Pendant l’installation, l’écran peut rester vide, mais le système semble toujours actif.

OU

Après une installation réussie, le Bureau apparaît parfois vide (pas d’icônes ni de panneau inférieur).

Ce problème se produit lorsque l’écran principal est défini sur un affichage fantôme, généralement avec la résolution de : 1024x768.

Essayez la solution suivante :

1. Cliquez avec le bouton droit sur le Bureau, puis sélectionnez Modifier l’arrière-plan du Bureau.
  2. Dans l’écran Paramètres système, sélectionnez Tous les paramètres.
  3. Dans la section Matériel, sélectionnez Paramètres d’affichage. Vous devriez voir un affichage fantôme défini par défaut.
  4. Désactivez l’affichage fantôme qui permet à l’affichage correct, via HDMI ou DisplayPort, de fonctionner comme prévu.
Rubriques associées
Liste d’assistance des fournisseurs de systèmes d’exploitation Linux*