ID de l'article: 000030962 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 07/11/2022

Pourquoi ne puis-je pas mettre à jour le microprogramme des unités de stockage SSD OEM avec les outils Intel ?

Environnement

Tout lecteur SSD marqué comme lecteur OEM (non Intel)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Les disques des fabricants d’équipements d’origine possèdent un microprogramme spécial, en fonction de leurs spécifications.

Descriptif

Impossible de mettre à jour le microprogramme de l’unité de stockage SSD du fabricant d’équipement d’origine (OEM) avec les outils Intel.

Résolution

Les lecteurs des fabricants d’équipements d’origine possèdent un microprogramme spécifique conçu pour leurs usages/conceptions système. Par conséquent, il n’est pas possible de mettre à jour le microprogramme de ces lecteurs à l’aide des outils Intel®.

Contactez le constructeur pour toute mise à jour du microprogramme de ses lecteurs.