ID de l'article: 000030956 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 07/07/2021

Informations réglementaires sur les caméras Intel® RealSense™ profondeur des appareils série D400

Environnement

Modules Intel® RealSense™ profondeur de données D400/D410/D415/D420/D430  Intel® RealSense™ vision par processeur D4

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Certifications et déclarations des caméras à Intel® RealSense™ profondeur de l’appareil photo série D400

Descriptif

J’aimerais obtenir les certificats et déclarations décrivent les marquages réglementaires et les informations de sécurité des caméras à Intel® RealSense™ profondeur des caméras de série D400.

Résolution

Les certificats et déclarations décrivent les marquages réglementaires et les informations de sécurité des

• Intel® RealSense™ de profondeur de caméra série D400
  • Intel® RealSense™ vision par processeur D4

se trouve sur le site Web de Intel® RealSense™ dans la section Informations réglementaires.