Pourquoi mémoire Intel® Optane™ n'apparaît-il dans le système ou BIOS ?

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Dépannage

000030951

02/08/2019

Qu'est-ce que tu vois ?

Le module n'est pas reconnu par le système ni par l'application

Comment le réparer:

Si le module n'apparaît pas dans le système d'exploitation (application ou outils système tels que Gestionnaire d'appareil ou gestionnaire de disque, accès via 'Win key 'x'), assurez-vous de vérifier également le système BIOS pour voir si le module y est détecté.

Le système BIOS peut être entré en appuyant sur la touche 'Del' ou 'F2' lors du démarrage du système dans la plupart des systèmes.  La clé appropriée (s) est généralement affichée lorsque le système démarre et dans le manuel de l'utilisateur du système

Si le système BIOS a le mode SATA réglé sur le mode 'RAID', généralement quelque chose comme 'Intel RST premium...', alors le module doit être répertorié sous la section Intel® Rapid Storage Technology (confirmer avec le manuel du système sur l'emplacement de cette option de menu)

• Si le module est répertorié, le module peut avoir été mis hors connexion en raison des métadonnées restantes.  Veuillez contacter le fournisseur du système ou le Assistance Intel pour obtenir de l'aide pour nettoyer les métadonnées ou dépanner le BIOS pour détecter le module dans le système d'exploitation.

Si le mode SATA est AHCI, vérifiez l'emplacement approprié pour voir si le module est répertorié (confirmer l'emplacement approprié dans le manuel d'utilisation du système)

Si le module n'est pas présent dans l'un ou l'autre endroit (système d'exploitation ou BIOS), il peut être endommagé.  Contactez Intel® Assistance Client pour plus d'aide.

Cause et plus d'informations:

En savoir plus sur technologie de mémoire Intel® Optane™

L'INFORMATION CONTENUE DANS CET ARTICLE A ÉTÉ UTILISÉE PAR NOS CLIENTS MAIS N'A PAS ÉTÉ TESTÉE, ENTIÈREMENT RÉPLIQUÉE OU VALIDÉE PAR INTEL. LES RÉSULTATS INDIVIDUELS PEUVENT VARIER. TOUS LES AFFICHAGES ET L'USE DE LA CONTENTE SUR CE SITE SONT SUBJECTÀ POUR les TERMES ET LES CONDITIONS DE L'UTILISATION DE LA SITE.