Ce qui se trouve dans la boîte pour les passionnés d’Intel® NUC 8, un mini PC avec Windows® 10-NUC8i7BEKQA

Documentation

Information et documentation de produit

000030941

10/12/2019

Les éléments suivants sont inclus dans la boîte :

• Intel® NUC 8 passionnés, un mini PC avec Windows® 10-NUC8i7BEKQA, avec les composants suivants déjà installés :
    • Intel® NUC Board NUC7i7BEB, avec un processeur Intel® Core™ i7-8559U de base soudé
    • Module Intel® Wireless-AC 9560 double bande (soudé vers le bas)
    • Deux antennes sans fil
    • Deux modules de mémoire DDR4 2400 MHz pré-installés, 16 Go au total, deux canaux :
    • Pré-installé NVMe m. 2 512 Go
    • Windows® 10 famille
  • Étrier VESA avec quatre vis murales et deux vis de châssis
  • Affiche de l’intégration
  • Prospectus réglementaire
  • Prospectus sécurité/attention
  • adaptateur d’alimentation 19V avec l’un des cordons d’alimentation spécifiques à la région suivants :

Code de produitCordon d’alimentation c.a.1
    BOXNUC8i7BEKQAAucun cordon d’alimentation2
    BOXNUC8i7BEKQA1Cordon d’alimentation pour les États-Unis
    BOXNUC8i7BEKQA2Cordon d’alimentation de l’UE
    BOXNUC8i7BEKQA3Cordon d’alimentation Britannique
    BOXNUC8i7BEKQA4Cordon d’alimentation au
  • 1 pour en savoir plus sur les types de cordons d’alimentation et sur les listes de pays qui utilisent chaque type, reportez-vous au site Web des prises du monde CEI.
    2 . un cordon d’alimentation c.a. doit être acheté séparément. Les cordons d’alimentation sont disponibles dans de nombreux sites Internet et peuvent être utilisés dans plusieurs pays. Le connecteur du câble est un type C6 qui se branche dans un connecteur de type C5 de l’adaptateur secteur.